Цены на печать буклетов в типографии Москвы

Москва и большое количество типографий в ней давно доказали, что буклет является именно тем видом печатной продукции, которая позволяет передать всю необходимую информацию точно, красочно и в полной форме. От того, насколько качественно он изготовлен, будет зависеть окончательный результат его применения и цена. Любой предприниматель, который заботится о репутации и имидже своего бизнеса, обязан внимательно отнестись к данному вопросу.

Цели и задачи

buklet-1В зависимости от поставленной цели все буклеты делятся на два основных вида: рекламные и имиджевые. Первые необходимы для массовой рассылки или раздачи, а вторые – отправляются конкретным клиентам и раздаются на презентациях и выставках. Москва – один из городов, в которых печать любой продукции пользуется огромной популярностью. Объяснить это можно тем, что презентационные товары служат средством первого контакта, его основной задачей является поиск потенциальных клиентов. Буклеты имеют отличный представительский вид и способны донести любую информацию в доступной форме. Поэтому ни одно официальное предприятие не обходится без них.

Они могут содержать информацию в форме текста и графиков, а также иллюстрации и фотографии предлагаемых товаров или услуг. Информационные тексты часто располагаются в несколько полос и рассказывают о типах деятельности рекламируемой компании или проводимых акциях.

В процессе изготовления рекламного продукта существует возможность использования дизайнерской бумаги, что позволяет сделать его максимально привлекательным и эффективным. При проведении рекламной компании дизайн очень важен, поэтому в его разработке нужно учитывать специфику деятельности, фирменный стиль и виды предполагаемых услуг.

Чтобы буклеты отвечали своим целям и задачам очень важна типография, в которой будет выполняться их печать. Только яркая, презентабельная и полноцветная печатная продукция способна привлечь внимание и вызвать интерес. Поэтому, продумывая презентационный процесс, следует правильно выбирать эффективные средства для рекламирования товаров или услуг.

Грамотный выбор

Грамотно выбранная типография станет отличным решением любой поставленной задачи, когда требуется качественная услуга. Наша компания занимается изготовлением широкого спектра печатной продукции в Москве, которая отличается не только качественным исполнением, но и привлекательной ценой. Одним из наших популярных печатных продуктов является буклет. Для его печати чаще всего используется мелованная бумага.

Наша типография оснащена самым современным оборудованием. Каждый продукт изготавливается силами квалифицированных специалистов. Чаще всего используется офсетная печать. Также предполагается от двух до девяти сгибов и следующие виды фальцовки:

  • параллельная и перпендикулярная;
  • комбинированная и взаимно-перпендикулярная;
  • «гармошкой» и «оконным фальцем»;
  • «улиткой», евробуклет с двумя фальцами и другие.

Мы предоставляем услуги по дизайну, печати, послепечатной обработке и можем выполнить заказы любой сложности и объема. Значительный опыт работы на полиграфическом рынке позволяет нам гарантировать оптимальное соотношение «цена - качество».

К каждому заказу мы подходим с максимальной ответственностью и полностью уверены в качестве нашей продукции, которая может удовлетворить даже самого придирчивого клиента. Мы ценим интересы и время своих заказчиков, поэтому выполняем свою работу в короткие сроки с выполнением всех обязательств на максимально удобных условиях.