Стоимость офсетной печати буклетов

Метод офсетной печати можно с уверенностью назвать самым востребованным сегодняшний день. Москва - город, где полиграфическая компания ТалерПринт! на протяжении двадцати лет занимается печатью с использованием высокотехнологичного офсетного и цифрового оборудования. Мы можем изготовить не только журнал, визитку или буклет, но и любую продукцию рекламного характера для удовлетворения потребностей наших клиентов.

Товары от ТалерПринт в Москве

booklet_ofОфсетный печатный способ пользуется особой популярностью в любом городе, и Москва не является исключением. Использование же новейших машин последнего поколения позволяет нашей компании получать продукцию отменного качества:

  • журналы и различные товары с иллюстрациями с использованием глянцевой или матовой мелованной бумаги;
  • различные виды представительских предметов: каталоги, буклеты, брошюры и так далее;
  • полноцветные газеты, которые воплотят все ваши пожелания;
  • различные виды рекламных продуктов, которые изготавливаются на листовых офсетных машинах малого формата;
  • большой спектр листовок, флаеров, а также визиток.

Наша компания занимается не только офсетной, но и цифровой печатью. Мы имеем большой опыт работы и грамотных и квалифицированных специалистов, что можно назвать гарантией того, что в результате вы получите то, что вам нужно!

Основные плюсы ТалерПринт!

В нашей фирме можно заказать создание самой различной продукции: визитки, буклеты, журналы и так далее. К плюсам сотрудничества с нашей фирмой ТалерПринт! можно отнести:

  1. Высочайшее качество. Мы используем офсетный способ, что гарантирует не только получение предметов отменного качества, но и высокую точность при воспроизведении самых мелких деталей. Это позволяет получить превосходную яркость с хорошей передачей полутонов в изображении.
  2. Экономичность. Данный метод - один из самых рентабельных способов, позволяющий сокращать цену выпускаемых товаров относительно тиража.
  3. Оперативность выполнения заказов. Наша компания осуществляет изготовление различной продукции, в больших объемах с предоставлением последующей послепечатной обработки.
  4. Широкие возможности. Мы предлагаем создание продукции с использованием не только тончайшей бумаги, но и твердого картона.

Мы строго следим за соблюдением всех взятых на себя обязательств, гарантируем индивидуальный подход, вежливое отношение и оптимальные сроки изготовления.