Изготовление и печать глянцевых журналов

jurnal_1Москва с ее огромным количеством типографий выпускает глянцевые иллюстрированные журналы в виде периодических изданий, носящих не только информационный, но и рекламный характер. К ним предъявляется немало требований, поскольку искушенных покупателей сегодня непросто заинтересовать. Чтобы журнал был по-настоящему «глянцевым» и выделялся на общем фоне среди другой печатной продукции, необходимо заказывать его печать в профессиональной типографии.

Популярный глянец

B&b-4_1Сегодня глянец пользуются большой популярностью, поэтому продукция выпускается в разнообразном ассортименте, создающем огромную конкуренцию. На его страницах предоставляется полезная информация различной направленности в виде тематических статей, рекламы, обзоров и так далее.

Название «глянцевый» возникло в связи со способом отделки: в нем используется несколько видов лака основная задача которых – защита обложки от истирания. На качество во многом влияет послепечатная обработка и бумага, а на популярность – выбор типографии и творческий подход ее сотрудников.

Печать на достойном уровне в Москве

Наша компания работает на рынке полиграфических услуг в Москве на протяжении нескольких лет. Каждый журнал, выпускаемый нами, проходит через руки квалифицированных специалистов, а его печать производится исключительно на высокотехнологичном оборудовании.

К нашим основным преимуществам относятся:

  1. Отличное качество. Наша компания располагает всем необходимым для того, чтобы вы могли наслаждаться качественным «глянцем». Каждый этап работы подвергается тщательному контролю, поэтому мы гарантируем соответствие печатной продукции всем пожеланиям наших клиентов.
  2. Гибкие цены. Мы предлагаем оптимальную ценовую политику, стоимость на каждый глянцевый продукт рассчитывается с учетом объема выполняемых работ, их срочности и сложности.
  3. Материалы в ассортименте. Для печати используется разная бумага и различная послепечатная обработка, что позволяет выпускать эксклюзивные продукты.
  4. Максимальная ответственность. Печатая глянцевый каталог, журнал или другую продукцию офсетным печатным способом, мы несем полную ответственность за их соответствие макету и качество.
    Каждый клиент может быть абсолютно уверен в том, что любой печатный продукт, производимый нами, будет соответствовать самому высокому уровню.