Срочное изготовление каталогов

katalog_1Часто красочный каталог становится тем веским аргументом, который помогает клиенту определиться со своим выбором. И он эффективен в продвижении любой организации в различных областях. Особенно это заметно в больших городах, таких, как Москва, где постоянная конкуренция требует применения печатной продукции в рекламных или информационных целях.

Коротко о главном

В любой профессиональной типографии выполняется печать каталогов в следующих вариациях:

  • периодические – выпускаются через определенные промежутки времени и содержат обновленную информацию о компании, ее услугах и товарах;
  • имиджевые – отражают выигрышные стороны различной продукции, с акцентом на фирму производителя;
  • рекламные – содержат большое количество данных о продуктах, ценах, скидках, акциях и специальных предложениях;
  • информационные – включают в себя максимальное количество информации о товарах и их характеристиках;
  • технические – предназначены для многоразового использования, имеют удобную навигацию и минимальное оформление.

Также в Москве можно встретить данную продукцию в виде почтовой рассылки, но она несколько утратила свою актуальность в связи с большой популярностью интернета.
Каталог должен привлекать внимание потенциальных потребителей и заказчиков, поэтому следует уделять значительное внимание разработке его макета и последующей печати. В данном вопросе огромное значение имеет выбор полиграфической компании.

Срочная печать

В настоящее время в Москве огромное количество разнообразных организаций, стремящихся продвигать свои услуги или товары. А это рождает в свою очередь большую конкуренцию, важная роль в которой отводится проведению рекламных акций, где активно используются полиграфическая продукция. Чтобы она смогла «зацепить» потребителя и завладеть его вниманием, она должен отвечать ряду требований:

  • нести на своих страницах оригинальную, нестандартную идею;
  • обладать неповторимым дизайном;
  • иметь грамотную верстку с расположением информации в понятной для восприятия форме;
  • иметь красочную обложку и удобное крепление.

Изготовление должно выполняться на качественной бумаге с соблюдением всех правил и технологических процессов и применением современного оборудования, даже если необходимо выполнить срочный заказ.

Всем перечисленным требованиям отвечает компания «ТалерПринт!», зарекомендовавшая себя исключительно с положительной стороны на рынке полиграфических услуг. В типографии на профессиональном оборудовании осуществляется печать любой сложности и тиража с применением инновационных технологий.

Большой востребованностью пользуется срочный способ изготовления печатных товаров с применением цифрового оборудования. Предлагаются полиграфические услуги по разработке макета, дизайна, подбору цветовой гаммы, оптимальной бумаги, крепления и послепечатной обработки. Опытные сотрудники всегда готовы изготовить каталог любой сложности, соблюдая пожелания клиентов.