Изготовление брошюр А4 и А6

0004Современная полиграфия предлагает широчайший ассортимент разнообразной продукции, среди которой особым спросом пользуется печать брошюр. Офсетный и цифровой печатные способы, многофункциональное оборудование и новейшие разработки позволяют получить эксклюзивную продукцию, которая носит рекламный и информационный характер.

Самый востребованный формат

Самым востребованным размером полиграфических изделий является формат А6. Такие брошюры обладают характерной компактностью, которая позволяет раздавать их в самых разных местах: у метро, магазинов, оставлять под дворниками авто и так далее. Их также удобно размещать и по почтовым ящикам.

Изделия данного формата характеризует:

  • печать на бумаге меньшего размера и плотности;
  • небольшая стоимость;
  • наличие яркого, эффектного дизайна.

Такой рекламный продукт привлечет должное внимание потенциальных клиентов и предоставит необходимую информацию, несмотря на свой относительно небольшой размер.

Максимум информации – формат А4

Изделия формата А4 отличаются тем, что предоставляют возможность разместить максимальное количество необходимой информации. Такая брошюра будет незаменима на различных выставках, презентациях или в период акции. Продвигая ту или иную организацию, они помогают завоевать заказчиков в любом городе, исключением не будет и Москва.
Внешний вид этого печатного издания отличается презентабельностью, а наличие места для текста, графиков, изображений и даже диаграмм позволяет донести всю необходимую информацию.

При заказе формата А4следует обратить внимание на следующие моменты:

  • выбор оригинального дизайна;
  • разработка фирменного стиля;
  • определение способов печати и крепления;
  • необходимость лакирования или ламинирования.

Все большую популярность приобретает изготовление с применением тиснения обложки фольгой или нанесение изображений при помощи шелкографии. На этапе оформления заказа в типографии стоит подумать и о тираже.

«ТалерПринт!»: ответственный подход

В современном мире многие фирмы и организации предлагают свою продукцию и услуги. Сегодня перед покупателем уже нет проблемы скромного выбора или отсутствия того или иного продукта. Особенно это заметно в Москве, где на полиграфическом рынке предлагают свои услуги различные фирмы. И из-за такого многообразия компаний, к выбору достойной полиграфии стоит подойти ответственно.

От того, как будет выполнена печать, во многом зависит результат любой рекламной акции. Поэтому в выборе полиграфической фирмы необходимо ориентироваться на длительность ее нахождения на печатном рынке, опыт работы, отзывы заказчиков и цены. Когда Вам потребуется качественная и оригинальная брошюра или другие печатные продукты по доступной цене, на помощь придет «ТалерПринт!»

За свой двадцатилетний стаж работы компания зарекомендовала себя как исключительно надежная и проверенная организация, каждая работа которой отвечает самым высоким требованиям. Профессиональные сотрудники всегда готовы помочь своим заказчикам заявить о себе, чтобы вся Москва узнала о новых продуктах или услугах.